1. Промываем рис, заливаем водой и оставляем на пол часа. Далее ставим на огонь, как закипит, ставим на самый низкий огонь и варим 15 минут. Снимаем с огня, крышку не открываем 10 минут. Пока приготовим соус для риса. Смешиваем рисовый уксус, сахар и соль добавляем в рис, перемешиваем.
2. Маринуем куриную грудку. Добавляем соль, любимые специи, соевый соус и масло. Оставляем на 15 минут. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
3. Готовим кляр. В воду добавляем соевый соус, щепотку соли и муку, перемешиваем.
4. Сборка роллов. Влажными руками на лист нори выкладываем рис (140 гр.) выкладываем любую начинку и творожный сыр. Заворачиваем ролл с помощью циновки, начиная захват снизу.
5. Ролл можно поджарить целиком или разделить на две части. Мне удобнее жарить небольшими брусочками. Окунаем роллы в кляр, затем в панировочные сухари. Обжариваем на раскаленном масле с четырех сторон по несколько секунд на каждой. Далее разрезаем роллы и готово. Подаем с соевым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев