ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для маринада:
- 3 столовые ложки яблочного пюре
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- сок половинки лимона
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- мускатный орех - на кончике ножа
- 0,5 чайной ложки копчёной паприки
- 0,5 чайной ложки молотого перца

ГОТОВИМ:
Все ингредиенты для маринада перемешать. Рёбра залить маринадом. Перемешать и дать промариноваться минимум 30 минут.
Переложить рёбра в форму для запекания и накрыть плотно фольгой. Отправить в разогретую до 220° духовку на 1 час.
После чего, аккуратно снимаем фольгу, смазываем рёбра оставшимся маринадом, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку ещё на 20 минут, до красивой корочки.
Такие рёбра можно пожарить на углях, получится не менее вкусно. Готовьте с удовольствием и кушайте вкусно!
Нет комментариев