картофель 4 шт.
яйцо 1 шт.
морковка 1 шт.
лук 1 шт.
масло подсолнечное 17 грамм
шампиньоны 10 шт.
жир 10 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
Картошку отварить с солью. Воду слить, поперчить. Натолочь толкушкой вместе с яйцом.
Приготовить начинку из овощей: для этого лук и морковку нашинковать, грибы нарезать на кусочки.
Обжарить в масле подготовленные овощи и грибы. Соль и перец добавить по вкусу.
Из картофельного пюре слепить лепешки, в центр положить по ложке начинки. Руками сформировать шарики.
Так поступить со всей картошкой. Изделия положить на противень, смазанный жиром. Запечь в горячей духовке до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев