Для этого рецепта я использую крабовые палочки или мясо краба. Пробовала и с кальмарами - тоже вкусно получается. А мужу понравился такой салат с консервированной рыбой.
Но чаще всего я использую именно крабовые палочки.
А еще для этого салата я покупаю гавайскую смесь. Это рис с овощами. Замороженный. Причем, рис в этой смеси уже практически готов. Остается две-три минуты довести до готовности.
Что я и делаю. В подсоленную закипевшую воду отправляю гавайскую смесь (упаковку - 400 г). И с момента закипания варю 3 минуты. Предварительно смесь не размораживаю. За это время и рис, и овощи полностью готовы.
В состав гавайской смеси, кроме риса, входит зеленый горошек, кукуруза и сладкий перец.
Кастрюлю снимаю с огня и сливаю воду. Смесь нужно остудить. Зимой с этим нет проблем - я просто выставляю ее на балкон. И через несколько минут можно собирать салат.Заправляю майонезом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев