Для данного рецепта вам понадобится:
Сушки круглые - 1 упаковка
Пачка сосисок
Немного молока
ВСЕ!!
Для данного рецепта я купил одни из самых дешевых сушек, потому как особой разницы с дорогими видами я не вижу, но вот сосиски лучше взять подороже, чем просто дешевые (рублей за 100-150) будет самым оптимальным вариантом, моя упаковка сосисок стоила порядка 120 рублей.
Далее, так как я не рассчитал о том, что сушки слишком узкие оказались, мне пришлось обрезать немного края у сосисок, их конечно же мы не выкидываем, например я из этих обрезок сделал просто замечательный салат.
Как вы поняли, сушки нужно вдеть в сосиску и утрамбовать их в какой нибудь емкости.
Для чего нужно их ставить рядом? Да чтобы молока меньше пришлось использовать, так как сосиски нужно полностью покрыть молоком и оставить их в таком виде минимум на 20 минут, чтобы сушки стали мягкими и молочными на вкус!
После того как 20 минут прошло, вытаскиваем их из молока и укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, которая в свою очередь смазана растительным маслом. (Пока не забыл, из этого молока в которых были сосиски я сварил кашу, если вам тоже жалко его выливать, то поступите как я!)
Их нам нужно готовить в духовом шкафу, при температуре 200 градусов - 20 минут, за это время сосиска подрумянится и будет очень аппетитной, ну а сами сушки по вкусу будут как мягкие булочки.
Единственный минус у этого рецепта, ну лично для меня, так это то, что со временем сушки, снова становятся жестким, поэтому этот рецепт подходит для тех, кто хочет есть прямо сейчас, ну максимум через два часа, тогда будет все отлично.
Нет комментариев