. . ! "
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт. —репчатый лук — 2 шт. -растительное масло -зелень петрушки
-соль -перец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на
30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук
нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном
масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый
ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все
в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л.
растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев