Идеально подходит ко всем гарнирам, особенно к картофельному пюре и макаронам.
Ингредиенты:
свинина - 400 - 500 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
вода - 2 - 3 стакана
соль и специи по вкусу
мука - 1 - 2 ст. ложки
растительное масло
Как приготовить гуляш в мультиварке:
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко, морковь нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле в режиме "выпечка" мясо, лук и морковь.
Можно все сразу загрузить в чашу мультиварки или сначала обжарить мясо, затем всыпать овощи. Готовлю по разному, всегда вкусно получается.
На обжарку мяса уходит 20 - 30 минут.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Развести муку (1 - 2 ст. ложки) в небольшом количестве воды и ввести в подливу. Хорошо перемешать.
Включить режим "тушение" 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа).
Подаем гуляш к картофельному пюре, макаронам или кашам.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2