Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Творог (9%) - 400 гр
Масло сливочное - 90 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Шоколад молочный - 160 гр
Масло растительное - 2 ч.л
Джем ягодный - 50 гр
🔥 Приготовление:
1. Смешать творог, масло и сахарную пудру
2. Растопить шоколад с маслом
3. Смазать формочки шоколадом, заморозить 10 мин
4. Наполнить творожной массой, добавить джем
5. Залить оставшимся шоколадом
6. Заморозить 30 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев