Предыдущая публикация
*
#вторыеблюда #какприготовитьперловку #вдуховке #каши
*
- Ингредиенты -
перловка — 150 г;
мясо (свинина) — 350 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.;
паприка — 1/3 ч. л.;
чеснок сушёный — 1/3 ч. л.;
вода — 500 мл;
масло растительное — 2-3 ст. л.;
масло сливочное — 2 небольших кусочка.
Пошаговый рецепт по ссылке ниже...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев