На прошлой неделе мы уже рассказывали о том, чем займутся ребята в лабораториях.
Для тех кто пропустил - рассказываем еще раз, но уже коротко.
За 2 часа юные ученые-кулинары:
- Превратят продукты питания в пищу для ума;
- Изучат состав еды, её физические и химические свойства;
- Освоят технологии производства мороженого и научной варки яиц;
- Синтезируют пищевые добавки и узнают, вредно ли это для здоровья.
В конце программы ребята по традиции получат научный подарок — набор для домашних экспериментов.
В этот раз с ребятам предстоит унести: 4 упаковки с консервированными ананасами, 4 экстракта душистых растений, самодельный мармелад и набор для консервирования помидора. Разумеется, все это абсолютно несъедобно и должно использоваться строго в научных целях 😉
Для родителей у нас, как и всегда, отдельная программа — интерактивная лекция-викторина. Поговорим о пищевых добавках, вредных и полезных составах и разберемся, что же все-таки можно есть.
Записаться в ряды юных кулинаров от науки еще можно на нашем сайте - http://bit.ly/30DMqHr .
ВАЖНО! ПРОСИМ РАСПЕЧАТАТЬ БИЛЕТЫ НА ПРОГРАММУ - так мы ускорим процесс регистрации участников!
Остались билеты на следующие сеансы:
22 февраля: 13.00, 16.00
23 февраля: 10.00, 13.00, 16.00
Место проведения - "Детский технопарк Кванториум "Дружба" (ул.Дзержинского, 6)
Дети от 7 до 14 лет
#умнаярязань #умнаярязань_наукиоеде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев