Замеры, которые необходимо сделать для построения правильной выкройки.
- ОГ – обхват вашей груди, данный размер следует проводить по горизонтальной линии на уровне груди;
- ОБ - обхват ваших бедер, данный размер следует производить по горизонтальной линии на уровне бедер;
- ДПТ – длина переда до талии, даны размер следует производить от плеча то места предполагаемой талии;
- ДИ – длина изделия, данные размеры следует производить от предполагаемой линии талии до желаемой длины будущей туники;
- ВБ – высота боковой линии, данный размер следует производить от точки предполагаемой талии до точки проймы рукава.
После того как выкройка будет готова, вам остается лишь перенести ее на ткань, раскроить и сшить тунику. Шьется такая туника не сложней чем обычный кухонный фартук, поэтому у вас обязательно все получится. Желаем удачи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев