Ингредиенты:
Геркулес 60 г
Молоко 300 мл
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Корица молотая 0,17 чайной ложки
Мак ¾ столовой ложки
Семечки "Джинн" ½ столовой ложки
Изюм 1 столовая ложка
Фисташки несоленые по вкусу
Груши по вкусу
1. Замочите мак в стакане воды и оставьте на 10 минут.
2. Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте сахар, корицу, изюм, семечки, мак (воду отцедите при помощи сита) и геркулес и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до желаемого загустения.
3. Снимите с огня, разложите по тарелкам. Грушу нарежьте овощерезкой тонкими лентами, выложите поверх каши. Посыпьте сверху дополнительным изюмом и орехами по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев