Сладкий поцелуй смерти 4 июня 1923 года жокею Фрэнку Хейсу досталась лошадь по кличке «Сладкий поцелуй», которая проигрывала все свои гонки. Через несколько секунд после старта у Фрэнка остановилось сердце, но он не упал с лошади, а оставался в седле до самого конца, обгоняя при этом всех своих соперников. Это была ошеломляющая победа. Несмотря на то, что Хейс пришел к финишу мертвым, его не лишили первого места, поскольку он чудом остался в седле.
Если сложить все мексиканские монеты, они превратятся в ацтекский календарь.
Фермер, проживающий в Забайкальском крае, нашел у себя в сарае четырех маленьких котят, непонятно как там оказавшихся. После того, как кошка-мама так и не появилась, фермер решил взять котят в дом — ведь без ухода им суждено было погибнуть.
После премьеры фильма «Хакеры» его сайт взломали хакеры, заменили постер на карикатуру, а вместо аннотации разместили текст с критикой сюжета и объяснением того, чем хакеры занимаются на самом деле. Неизвестно, был ли это настоящий взлом или инсценировка, но студия не стала восстанавливать оригинальную версию сайта.
Интересно В Швейцарии нет единого языка: жители каждой швейцарской деревни говорят на собственном диалекте. Например, у слова «каждый» имеется более сорока вариантов произношения.
Луна медленно сжимается, а её поверхность сморщивается, из-за чего на поверхности спутника разбросаны тысячи скал, вызванных разломами коры.
Вы когда-нибудь видели в цирке слонов привязанных к земле? Если видели, то могли заметить, что у слона на ноге металлический обруч, к которому прикреплена небольшая цепь. А вот эта цепь прикреплена к деревянному колышку, вбитому в землю. Как по вашему это хорошая защита? Я бы сказал, что довольно паршивая. Слон, который весит 12 тысяч фунтов, мог бы очень легко поднять свою ногу, одним махом выдернуть кол из земли и спокойно уйти. Но он не делает этого. Почему? Я объясню. Когда этот гигант был
Самозванец выдал себя за хирурга и вылечил 15 человек из 16. Человека на этой фотографии зовут Фердинанд Уолдо Демара , но так же он известен как "Великий самозванец". Почему его так назвали? Выдавал себя за бенедектинского монаха, директора тюрьмы, судового врача, эксперта по уходу за ребенком, инженера-строителя, заместителя шерифа, дипломированного психолога, адвоката, санитара, учителя, редактора и ученого, ищущего лекарства от рака. Но никогда не старался заработать на этом. Все, что ему
Кто бы мог подумать,что даже люди в возрасте ходят в универ.
Square: умный журнал
added yesterday at 23:50
Помаду расценивали как колдовское оружие.Всё потому что женщины казались привлекательней.
Show more
25 Apr 2019
1 357 783 participants in the group
Join
Димон Ш
25 Apr 2019
Понятно наплевать. Я когда писал в предыдущих комментах, что нехер им помогать, дак меня посчитали не знаю за кого. Типа это культура, я понимаю, что культура, но эта Европа столько гадости делает каждый день, да не пошли бы они
Татьяна -----------------
25 Apr 2019
​У НАС ГОРИТ ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, ЛЮДИ ГОРЯТ, ДОМА, СКОТ......ГДЕ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ, ПОМОЩЬ....ГДЕЕЕЕЕ.....?????????????? ПО ЭТОМУ МНЕ СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЮ ЭТУ БОЛТАВНЮ, КОГДА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАСЕЛЕНИЮ СТРАНЫ, ОТ ВСЕХ....(((((
Ирина С
25 Apr 2019
поджог 100%..здание было законсервировано и выставлено на продажу
  • 1
Игорь Миронов
25 Apr 2019
да не будут французам помогать... ну неужели это не понятно.. все было сделано в рамках дипломатии..ТОЧКА..
  • 7
Ирина С
25 Apr 2019
что? пожар тушила что ли?:-D
  • 8
Алексей Воловод
25 Apr 2019
Все это немецкое, а не ваше
  • 3
алина красавина
25 Apr 2019
Нет ну там же Сирию боевики игил разрушили надо помочь как же они без нашай помощи а мы х...й по сасем нам не в первой у нас все щесливые помогать некаму
  • 0
☼☼☼ Лена ☼☼☼
25 Apr 2019
☼☼☼ Лена ☼☼☼ replied to алина
Вы бы научились писать, относительно грамотно. Или уж, сАсите молча!
  • 4
Пицевич (А)
25 Apr 2019
Чтобы другие стали помогать, нужно самим сначала научиться беречь и охранять. Если самим наплевать на культурное наследие, которое рушится, то другим "всем" тем более.
  • 5
Сергей Месилов
25 Apr 2019
Сергей Месилов replied to алина
Ты в школе-то как училась "х...й по сасем"?
  • 0
Larissa Lampi
25 Apr 2019
Larissa Lampi replied to Сергей
  • 3
Сергей Месилов
25 Apr 2019
Да никто и не собирался бесплатно помогать французам. Была предложена помощь российских реставраторов. С чего взяли-то, что это бесплатно. Напишет какой нибудь мудак типа "х...й по сасем" и давай обсуждать.  
  • 4
Сергей Месилов
25 Apr 2019
Сергей Месилов replied to Татьяна
Почему у нас часто горит не задумывались почему? Или опять Путин виноват, что сухая трава у каждого под забором?
  • 3
Татьяна -----------------
25 Apr 2019
Татьяна ----------------- replied to Сергей
КТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ, ТОМУ ПОФИГ....
  • 1
Сергей Месилов
25 Apr 2019
Сергей Месилов replied to Larissa
И что? Это повод, чтобы в каждом слове делать по 25 ошибок. Что такое минет она знает, а писать без ошибок не научилась.
  • 2
Людмила Адова(Истомина)
25 Apr 2019
Запускают   *утку*  и давайте  злитесь ругайте  правительство
  • 2
Larissa Lampi
25 Apr 2019
Larissa Lampi replied to Сергей
А может не зацикливаться ? На сайте много пожилых людей, людей из разных стран,это же не урок русского языка. Суть ясна😳 и идём дольше и спим спокойно.
  • 2
Сергей Месилов
25 Apr 2019
Сергей Месилов replied to Татьяна
Еще не задумываются о том, что ни в одной стране мира ни погорельцу, ни пострадавшему от других стихийных бедствий ни копейки не дадут, если имущество не было застраховано.
  • 1
Татьяна -----------------
25 Apr 2019
ВЫ И ВАШИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........
  • 0
Log in or sign up to add a comment