Предыдущая публикация
Котлеты из гороха
Ингредиенты:
горох (желтый) – 400 г
крупа манная – 100 г
мука – 2–3 ст. л.
лук репчатый – 1–2 шт.
соль
перец
молотые сухари
Способ приготовления: сварите до готовности горох. На гороховом отваре приготовьте манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо разомните, добавьте горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу, спассерованный в масле лук и все хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты, запанируйте их в молотых сухарях, обжарьте с обеих сторон в растительном масле и слегка запеките в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев