Салат Каллы
Рецепт:
Куринное филе - 300 г
Яйца - 3 шт
Болгарский перец - 2 шт
Опята - 250 г
Ветчина - 250 г
Ананас - 250 г
Твердый сыр
Греческий орех - 40 г
Морковь
Зелень
Изюм - 40 г
Майонез
Приготовление:
Отвариваем филе и мелко нарезаем. Болгарский перец, ветчину и консервированный ананас режем на мелкие кубики. Измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с вымытым и высушенным изюмом. Далее опята и все инградиенты смешиваем и заправляем майонезом, тщательно перемешать. Выкладываем салат в блюдо, верхнюю часть посыпаем измельченными желтками и украшаем каллами из тонко нарезанных кусочков твердого сыра, зелени и отваренной моркови. Салат Каллы готов к празднечному столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев