Предыдущая публикация
Рецепт:
Брынза - 100 г
Помидоры - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Оливки или маслины - 70-100 г
Лук (синий) - 0,5.-1 шт.
Зеленый лук
Растительное масло
Соль, перец молотый
Приготовление:
Помидоры порезать на некрупные дольки, огурцы - полукольцами. Лук синий очистить и тоненько нашинковать колечками. Брынзу порезать на кубиуи. Смешать все овощи, добавить маслины или оливки (их можно разрезать пополам, по желанию), немного посолить (аккуратно, брынза соленая), поперчить, взбрызнуть маслом. Салат с брынзой готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев