Суп с куриными сердечками, плавленым сыром и лапшой
Подготовьте все ингредиенты для супа. Куриные сердечки тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Морковь и репчатый лук очистите.
Разрежьте куриные сердечки на 2 части, обрежьте лишний жир и сосуды.
Нарежьте очищенные лук и морковь небольшими кубиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Переложите в нее лук и морковь, обжаривайте примерно 5 минут.
Добавьте в сковороду куриные сердечки, обжарьте со всех сторон еще 5 минут.
Добавьте соль и смесь молотых перцев по вкусу, перемешайте и накройте крышкой. Тушите сердечки с овощами на среднем огне еще 10 минут.
Доведите до кипения в кастрюле 2 л воды. Переложите в нее содержимое сковороды и снова доведите до кипения.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Выложите картофель в кастрюлю к сердечкам, доведите до кипения и варите 5 минут.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке для того, чтобы он быстрее растворился в супе. Переложите сыр в суп.
Сразу же добавьте лапшу. Еще раз доведите до кипения и варите еще 5 минут, до готовности лапши и овощей. В конце попробуйте, посолите и добавьте молотый перец.
Суп с куриными сердечками, плавленым сыром и лапшой готов. На этом этапе можно добавить измельченную зелень, но я обычно кладу укроп сразу в тарелку.
Мелко нарежьте зелень укропа. Разлейте суп по тарелкам и добавьте нарезанный укроп. Подавайте суп горячим. Сердечки отлично приготовились - стали мягкими, но сохранили свою упругость.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев