Отбивные из индейки, запечённые с помидорами и сыром
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Индюшиное филе нарежьте пластами поперёк волокон, как для отбивных.
Отбейте каждый кусочек филе с помощью кулинарного молотка.
Дно формы для запекания смажьте небольшим количеством подсолнечного масла, выложите в неё отбивные.
Посыпьте мясо птицы солью, чёрным молотым перцем и сушёным базиликом.
Затем каждую отбивную смажьте сметаной.
Помидор промойте, вытрите насухо, удалите место прикрепления плодоножки. Разрежьте помидор пополам, затем каждую половинку - на тонкие ломтики.
Выложите ломтики помидора на отбивные.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Посыпьте сыром каждую отбивную, закрывая ломтики помидоров.
Запекайте отбивные из индейки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
Отбивные из индейки с помидорами и сыром готовы.
Подавайте отбивные к столу в горячем виде, дополнив любым гарниром. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными, вкусными и нарядными.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев