Подготовьте все ингредиенты.
Стручковую фасоль выложите в сковороду и на небольшом огне дайте ей полностью разморозиться пару минут. После прогрейте фасоль ещё 3-5 минут на небольшом огне.
Тем временем подготовьте соус. Для этого сметану влейте в глубокую ёмкость и прогрейте в микроволновке до горячего состояния. Если микроволновой печи нет, тогда выложите сметану в небольшой сотейник и прогрейте на минимальном огне на плите.
В горячую сметану добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте до полной однородности. Если необходимо, можете массу ещё немного прогреть.
Полученный соус попробуйте и, при желании, можете его дополнительно.
Зубчики чеснока очистите и измельчите ножом или пропустите через пресс.
В сковороду влейте подготовленный соус и добавьте чеснок.
Тщательно перемешайте, доведите до кипения на среднем огне. Затем тушите фасоль на минимальном огне 10 минут или до желаемой мягкости фасоли.
Стручковая фасоль в сметанно-сырном соусе готова. Её можно подавать как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев