Дубовые, вишневые или смородиновые листья томатам в помощь!
Испортить вкус консервированных томатов не так-то уж и сложно – для этого достаточно просто добавить в них как можно больше разных специй. Опытные хозяюшки убеждены в том, что помимо черного перца, сахара и соли в томаты добавлять вообще ничего не нужно. Однако есть здесь и небольшое исключение – это листочки вишни, смородины либо дуба: они не только помогают заметно улучшить вкус томатов, но и позволяют ощутимо продлить срок их хранения. Так что обязательно уложите такие листочки в банки меж овощей!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев