Подготавливаем необходимые продукты. Также нам понадобится фольга.
Духовку включаем для разогрева до 180 градусов.
Индюшиное филе промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Разрезаем филе поперек волокон на пласты толщиной 3 см.
Отбиваем каждый пласт филе с двух сторон.
Солим и перчим отбивные с двух сторон.
В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и на сильном огне быстро обжариваем мясо птицы с двух сторон до румяной корочки.
Противень выстилаем фольгой, выкладываем обжаренные отбивные и смазываем их сверху сметаной. Отправляем противень с отбивными в разогретую духовку и запекаем 15-20 минут при 180 градусах, до готовности.
Отбивные из индейки со сметаной подаём горячими с любимым гарниром или овощным салатом. Это блюдо отлично украсит любой праздничный стол.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев