Предыдущая публикация
http://slivkoed.ru/recept/Sudaki-goryachego-kopcheniya/2918/ 1)У рыбы удалить жабры и кишки.
2)Хорошенько её посыпать солью и оставить часа на 3.
3)Рыбу промыть и просушить.
4)На дно коптильни насыпать ольховую стружку.
5)Решётку смазать растительным маслом,что бы рыба не прилипла и укладываем на неё рыбу.
6)Решётку ставим в коптильню и накрываем крышкой.
8)Разводим костёр.
9)Ставим коптильню на костер.
10)Коптим 30-40 минут.
11)Готовность рыбы определяем визуально-по коричневому цвету
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев