Большинство кухонь народов мира в процессе приготовления пищи используют жаренье во фритюре, т.е. в большом количестве кипящего жира. Жареные во фритюре продукты приобретают румяную хрустящую корочку, сохраняя при этом сочную, нежную консистенцию. Современный кухонный прибор, называемый фритюрницей, позволяет готовить лакомые блюда без сопутствующих неприятных явлений. Приведённые рецепты дают возможность существенно разнообразить меню, и побаловать своих домашних чем-то необычным.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
_____________________________
БИФШТЕКС В ТЕСТЕ
**************************
400 г мягкой говядины, 1/2 стакана воды, соль и перец по вкусу. Для теста: 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 1/3 стакана молока. Для гарнира: 750 г жареного картофеля, 250 г.малосольных огурцов, 150 г зелёного лука, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3