Отваренную фасоль залить орехово-чесночным соусом.
0,5 стакана ядер орехов, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана растительного масла, молоко, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, молотый перец, зелень.
Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, взбить миксером. Ядра орехов поджарить, освободить от тонкой кожицы, смолоть миксером, смешать с массой из белого хлеба. Влить масло и лимонный сок, добавить тертый чеснок, соль, перец.
............................................................................................................................................
ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ. РЕЦЕПТЫ НЕСЛОЖНЫХ САЛАТОВ
С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Ингредиенты: пекинская капуста, салат айсберг, брынза, зелёный горошек, перец, соль, сахар, прованские травы, столовый уксус.
Нет комментариев