Предыдущая публикация
Если вы даже не любите никаких закусок к пиву, этот вариант попробуйте обязательно! Сыровяленая колбаса Berger оригинальная «Елисеевская» изготавливается из мелко нарубленного свиного мяса, специй и пряностей. Из 220 гр. мяса получается 150 гр. деликатеса! Во время созревания колбаса становится твердой и покрывается белой благородной плесенью, что придает продукту особый «грибной» аромат. В русских магазинах Германии можно приобрести сыровяленую колбасу с чесноком, черным или красным перцем. Тонко порезать и под холодное пиво «Для друзей» или
«7 Пивоваров»… м-м-м… гурманы оценят.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев