Предыдущая публикация
текст и фото: Андрей Румянцев
"Все мы любим и едим колбасу, однако мало кто задумывается, где, как и из чего она делается. Еще реже покупатель смотрит на этикетку и читает состав продукта. Мы привыкли выбирать мясо-колбасные изделия по цене, внешнему виду и, отчасти, вкусовым качествам, абсолютно не задумываясь о других факторах. Получить ответы на многие вопросы и донести их до потребителя, помог блог-тур на производство СПК "Коляда", организованный для региональных блогеров и журналистов, по приглашению директора производства – Павла Ивановича Цымбалий.
источник: http://blacktroll.livejournal.com/54325.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев