Сам приготовил, сам съел
Луковый открытый пирог киш наверняка понравится любителям французского супа: https://goo.gl/2jQc6v а так же всем остальным=)
Киш - традиционный французский открытый пирог, также известный, как Лоранский пирог. Особенность его приготовления заключается в подготовке основания из песочного теста в виде формы и заливка, а затем и последующее запекание смеси. Пирог настолько вкусный, что его по достоинству оценят все ваши друзья и близкие!
Обзор моих заказов с сайта IHerb: https://youtu.be/zGzg8EKLlzU Для такого КИШа вам потребуется:
Лук репчатый 5-6 штук
Чеснок 2-3 зубчика
Лук порей 1 стебель
NeMoloko 3,2% 100-150мл.
соль, перец, копченая паприка.
Для теста:
Мука пшеничная 300 грамм
Масло подсолнечное 50 грамм
Вода 70-80 грамм.
Соль по вкусу.
Готовится около часа, подробные инструкции в видео!
Веганская кухня очень яркая и разнообразная. Становитесь веганами и веганками!
#пирог #как_приготовить #кулинария #рецепт #рецепт_пирога #луковый_пирог #выпечка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев