В доказательство, вот, для примера, самое первое изображение плащаницы. Это византийская миниатюра начала 13 века. На ней, монахи дарят императору Константинопольскому Святую Плащаницу. Почему этот первый рисунок плащаницы появился только в начале 13 века, а не раньше?
А не потому ли, что даже в 12 веке ее еще не существовало?
Архиепископ Антоний Новгородский, совершивший паломничество в Константинополь в 1200 году, сообщал, что на Святой Плащанице, подвешенной над алтарём Софийского собора, отчетливо виднелся облик Господа. А как свидетельствовал в 1201 году, все тот же Николай Месарит: «Похоронные Ризы Господни. Они из полотна и ещё благоухают помазанием». Проще говоря, плащаница еще была новой и облик Иисуса Христа на ней ярко проявлялся. Удивительно, что почти за 1200 лет (по официальной истории) плащаница не сгнила или не выцвела.
Хотя посмотрите на любую ткань и одежду, хотя бы 18 века в музеях. Краски выцвели, швы разошлись, нитки сгнили, тронешь, и ткань порвется от времени. И это, всего за 300 лет. А тут (по официальной истории) почти 12 столетий прошло со смерти Иисуса Христа, но в начале 13 столетия плащаница, как новая – благоухает и лик Иисуса тоже, как только что сотворенный.
Этот факт подтверждает непосредственный участник и летописец IV крестового похода Робер де Клари. Во время разграбления Константинополя в 1204 году крестоносцами он прямо пишет «на саване, которым был обёрнут наш Господь, можно было хорошо видеть лик нашего Господа». Хотя всего век спустя, в 14 веке, французский военачальник и владелец плащаницы Жоффруа I де Шарни писал, что облик господа на ткани уже с трудом можно было рассмотреть.
Если верить официальной науке, за 1200 лет образ Иисуса Христа оставался, как новый, а за 100 лет – поблек и был еле различим. Удивительный факт, не правда ли?
Комментарии 28
Изначально Вы утверждали, что в этом "календаре" описывается Иисус - где именно это можно увидеть?
Российская Академия Наук это Ваше доказательство принимает безоговорочно.
Любая рукопись, летопись, берестяная грамота, книга - не позднее 19 века вполне сойдут для начала
Мы живем по 24-часовым суткам, которые пришли к нам вместе с христианством, которое, в свою очередь, позаимствовало их в Древнем Вавилоне.
У древних славян была во всем шестнадцатиричная система исчисления (1пуд = 16 кг, девушка становилась вестой в 16 лет, и в сутках было 16 часов)