Предыдущая публикация
Отличный гарнир к нежирной птице или рыбе.
Примерно 31 ккал / 100 г
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль – 450 г
Лук репчатый – 30 г
Лимон – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Укроп – 50 г
Дижонская горчица – 10 г
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить фасоль на пару 5-7 минут.
Мелко порежьте лук и укроп.
Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок.
Перемешайте в глубокой миске консервированную кукурузу, лук, укроп, лимонный сок, цедру, горчицу, соль и перец.
Добавьте в миску фасоль и аккуратно перемешайте. Салат готов!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев