Примерно 78 ккал / 100 г
Ингредиенты:
Куриная голень – 500 г
Томат – 200 г
Кабачок – 800 г
Красный лук – 100 г
Капуста цветная замороженная – 100 г
Брокколи замороженная – 100 г
Томаты в собственном соку перетертые – 150 г
Замороженный горошек – 60 г
Мёд - 20г
Розмарин свежий – 20 г
Молотый кориандр – 5 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло – 10 г
Петрушка по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать все овощи. Зелень отделить от стеблей и также мелко нарубить. Добавить к овощам масло, посолить, перемешать. В сотейник всыпать кориандр, 15 сек обжарить. Добавить томаты, немного воды, 10г мёда, посолить, поперчить, проварить 1 мин. Снять с огня.
Куриные голени обжарить на сильном огне с двух сторон в течение 1-2 мин. Смазать оставшимися 10г мёда. Выложить в форму для запекания овощи, сверху ножки, залить соусом. Накрыть фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 30мин. Снять фольгу и ещё 20-30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев