Забирай себе и делись с друзьями!
Калорийность печени в сметане составляет 119 ккал.
Ингредиенты:
Печень говяжья - 1 кг
Репчатый лук - 3 штуки
Сметана - 300 мл
Сода - 4 столовые ложки
Приготовление:
Время приготовления - 45 мин.
1. Печень промыть, очистить от пленок и нарезать на порционные кусочки толщиной 1-2 сантиметра.
2. Выложить в миску, пересыпать содой, перемешать и убрать в холодильник минимум на пару часов (именно сода придаст печенке необыкновенную мягкость).
3. Промыть от соды, добавить соль-перец по вкусу и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течении полутора-двух минут с каждой стороны.
4. Затем сложить в кастрюлю, перекладывая каждый слой сметаной и нарезанным луком.
5. Потушить в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев