Замена химическим изделиям из магазина.
119.2 ккал / 100г
Б/Ж/У - 21.59/3.15/0.98
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В РЕЦЕПТЕ МЕРЫ ЧАСТИЧНО ДАНЫ НЕ ТОЧНО В ГРАММАХ, ПРОСЬБА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В РАМКАХ МЕТОДИКИ СЧИТАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ИСХОДЯ ИЗ МАССЫ ВАШИХ ПРОДУКТОВ И
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, НЕ ЗАЯВЛЕННЫХ В СОСТАВЕ.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 800 г;
Мягкий творог 1-1,5% – 200 г;
Яичный белок – 2 шт;
Соль, перец, чеснок или любые другие приправы по вкусу;
-пищевая пленка.
Приготовление:
Грудку измельчить в блендере (мясорубке), добавить творог, белки, соль,
приправы. Все тщательно перемешать. Берем пищевую пленку и закатываем в неё сардельки (примерно 3-4 ст ложки фарша на одну). Варить сардельки в пароварке минут 30. Получаются они довольно сочные!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев