Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриные плечики (можно просто крылышки или голени)
Соевый соус
Мед
Майонез
Горчица
Соль, перец, приправа любимая для курицы. (я добавила куркуму)
Чеснок
Приготовление
Пропорции для соуса примерно 1/1. Смешать мед и соевый. Солить его не надо, т.к. соевый и так соленый. Чеснок и перец туда же и курицу залить. Второй соус: майонез и горчицу, соль перец и чеснок. Я добавила куркуму. Курицу залить.
Мариновать пару часов. Можно с вечера на ночь в холодильнике оставить. Запекать в духовке до готовности. По желанию сверху сыром посыпать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев