Ингредиенты
Куриное бедро — 6 шт;
Паприка — 1 ч. ложка;
Соль — 1 ч. ложка;
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. ложки;
Мёд — 0,25 стакана;
Соевый соус — 2 ст. ложки;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Мука — 100 грамм.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте муку, паприку, соль и перец.
Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.
Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 – 35 минут.
Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита! Более
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев