Ингредиенты
350 г муки
80 г растительного масла
130 мл тёплой воды
2/3 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
400 г замороженной вишни
3 ст.л. кукурузного крахмала
2-3 ст.л. сахара
Приготовление
Просеять муку, смешать её с солью и сахаром.
Влить масло и тёплую воду. Всё перемешать до получения теста.
Форму смазать маслом. Отложить от теста небольшой кусочек, остальное тесто положить в форму и руками размять его по дну, формируется бортик.
1ст.л. крахмала высыпаться на тесто. Остальной крахмал смешать с сахаром и с вишней (ягоды не размораживать). Выложить их на тесто.
Отложенный кусочек теста порвать на маленькие и разложить поверх начинки.
Выпекать в прогретой до 180° духовке минут 40-50. Дать остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев