Ингредиенты
700 гр. филе бедра индейки
60 граммов соуса "Террияки"
2-3 дольки крупных чеснока
Приготовление
Филе бедра индейки нарезаем кусочками 2-3 см. примерно, складываем в посуду для запекания.
Чеснок через чеснокодавку добавляем.
Добавляем соус "Террияки" и все перемешиваем.
Идеально было бы оставить мариноваться в холодильнике на 3-5 часов, но можно готовить уже через час. Ставим в духовку 180 градусов до готовности (примерно 45 минут). Я на последние 7 минут снимаю крышку с посуды для запекания и включаю режим гриль, тогда подсушиваются кусочки. Если не включать и готовить под крышкой, получается нежное тушеное мяско.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев