ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
3 болгарских перца
300 г полукопченой колбасы
1 авокадо, мякоть нарезать кубиками
1 ст.л оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельчить
1/4 ч.л. хлопьев красного перца
1/3 чашки нарезанного лука
2 чашки «риса» из тыквы сквош
1/2 ч.л. тмина
1 ч.л. копченой паприки
1 чашка куриного бульона
1 чашка тертого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву нарезать лапшой, положить ее в комбайн и измельчить на кусочки размером с рисинки. Разогреть в духовке-гриль. Перцы разрезать пополам, удалить мембрану и семена. Как только духовка нагреется, положить перцы на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в течение 4 минут, затем вынуть из духовки, но режим гриля не выключать.
Пока перцы запекаются, поставить большую неглубокую сковородку на средне-низкий огонь, налить немного масла. Выложить колбасу и авокадо и обжарить, часто помешивая, в течение 3-5 минут; отложить в сторону. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, чеснок, хлопья красного перца и готовить 30 секунд. Затем добавить лук и продолжать жарить около 2 минут или пока лук не смягчится.
Добавить тыкву, тмин, паприку, по вкусу посолить. Перемешать и готовить 1 минуту. Затем влить 1/2 чашки бульона. Перемешать и, периодически помешивая, дать ему увариться. Когда он полностью выпарится, добавить 1/4 чашки бульона и снова уварить. Попробовать тыкву, и если она все еще хрустящая, добавить еще 1/4 чашки бульона. Если она готова, добавить сыр и авокадо и начинить смесью перцы.
Сверху посыпать перцы сыром и поставить в духовку. Выпекать под грилем в течение приблизительно 3 минут. Как только сыр расплавится, достать перцы из духовки и подавать.
Приятного аппетита!
#Слата_15летвместе #слата #успейкупить #свежийвыборкаждыйдень #свежаярыба #выгодныевыходные #низкиецены #акции #иркутскаяобласть #иркутск #ангарск #саянск #братск #шелехов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев