🥩🤤
Су-вид — это метод приготовления пищи, при котором мясо и овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.
Плюсы Су-вид:
✅ Продукт невозможно пересушить или не дожарить. Клеточные мембраны не разрушаются, мясо всегда получается сочным.
✅ Верно подобранный промежуток времени и температурный режим, превратит даже самую жесткую часть говядины в мягчайший кулинарный изыск.
✅ Вакуумная упаковка позволяет сохранять вкус и аромат готового продукта после шокового охлаждения на протяжении многих дней.
✅ В процессе приготовления обеспечивает идеальное пропитывание всех ингредиентов. Защищает блюдо от выпаривания и утраты полезных веществ. Вес исходного продукта практически не несет потерь.
✅ Овощи сохраняют хрустящую структуру, чего невозможно добиться при обычной варке.
Проверьте сами – попробуйте новую линейку готовых вторых блюд от мясокомбината "Ангарский", приготовленных по технологии Су-вид!
#слата #ампк #готоваяеда #су #сувид #иркутскаяобласть #иркутск #ангарск #братск #шелехов #черемхово #саянск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев