...Очень мягкое, вкусное тесто ...Расстегаи из такого теста мне очень нравятся ...Так же, вкусные из него пирожки с любыми начинками...Но делать тесто нужно именно по рецепту, описанному ниже....Вторичный замес теста с маслом нужен для того, чтобы изделия дольше не черствели...Яйца с сахаром взбиваю для того, чтобы тесто не было сухим от белка и тягучим...
Дрожжи сухие- маленькая пачка
Молоко- 250 гр
100 гр масла или маргарина
1 ч , л. соли
2 яйца
Полторы ложки сахара .....
2 ст, ложки раст, масла.
Пачку сухих дрожжей развела в 250 гр тёплого молока и оставила минут на 15...100 гр маргарина или масла растопить с 1 чайной ложкой соли....2 яйца и полторы ложки сахара взбить до пены ..(Яйца брать комнатной температуры лучше, чтобы тесто лучше подошло )....Всё соединить и замесить тесто....Большое блюдо смазываю маслом слегка и кладу туда тесто...Поверхность теста тоже смазываю маслом, чтобы не обветрело...Закрываю салфеткой- и ставлю в тепло.....Как только тесто хорошо увеличится в объёме, добавляю к нему 2 ст, ложки раст масла...И снова его замешиваю...И опять- в тепло , чтобы поднялось....Дальше- как обычно...Разделываю на колобки и из них формую изделия...В данном случае- рыбные консервы + жареный лук в большом количестве...Изделия смазываю взбитым яйцом , даю подойти- и в духовку....
Автор - #НатальяШиляеваСергеева#тесто#пирожки#РецептыУчастников
WOMAN PRIDE ( ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА)
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ -https://ok.ru/ramledi
ОТЗЫВЫ - https://ok.ru/woman.pride.4/album/54420408631463
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев