СПОСОБ ЗАПОЛНЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО МЕШКА, НЕ ПАЧКАЯ ЕГО.
1.Положите крем в центр разложенной пищевой пленки.
2. Обверните пленку вокруг крема, формируя подобие батона.
3. Туго скрутите пленку с обеих сторон, как будто вы делаете скакалку. Такую маленькую скакалку для человечка ростом 15 см:). По окончании скручивания у вас должно получиться две длинные скакалки и крем по центру.
4. Просуньте один конец скрученной пленки в подготовленный кондитерский мешок сверху и далее через насадку или адаптер (фиксатор) насадки наружу. Если установлен адаптер насадок, то можно менять насадку в ходе работы.
5. Потяните за просунутый конец пленки как можно сильнее, протягивая крем максимально к насадке. Затем возьмите ножницы и отрежьте кончик пленки за адаптером.
6. Работайте кондитерским мешком как обычно.
7. Когда вы закончили отсаживание крема и хотите поменять его на другой цвет или сменить насадку, вы просто вытаскиваете айсинг за другой конец свернутой пищевой пленки.
Чтобы сделать двухцветный крем, вставьте в мешок 2 кулька с кремом таким же образом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев