Хотите попробовать что-то новое и необычное? Вот простой рецепт вьетнамской лапши, который вы легко сможете повторить!
Ингредиенты:
Рисовая лапша
Куриное филе или говядина (по вкусу)
Бульон (куриный или говяжий)
Чеснок, имбирь
Соевый соус, рыбный соус
Зелень (лук, кинза, мята или базилик)
Лайм, перец чили, ростки сои
🍳 Способ приготовления:
♨️ Залейте рисовую лапшу кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем промойте холодной водой.
🔥 Обжарьте чеснок и имбирь, добавьте бульон, соевый и рыбный соусы, доведите до кипения.
🔪 Нарежьте курицу или говядину тонкими полосками и варите в бульоне 5-7 минут до готовности.
🍽 Разложите лапшу по мискам, залейте бульоном с мясом. Добавьте ростки сои, зелень, чили и дольку лайма.
Наслаждайтесь аутентичным вкусом вьетнамской кухни прямо у себя дома!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев