Ингредиенты:
500 г готового печенья,
1 банка сгущенки,
100 г арахиса,
200 г сливочного масла,
3 ст ложки какао
Как приготовить пирожные из печенья «Шоколадная картошка».
Печенье измельчить в блендере.
Размягченное сливочное масло растереть с 3 ст ложками какао.
Арахис слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить.
В одной миске соединить печенье, масло с какао, арахис и сгущенку, тщательно перемешать.
Руками сформировать шарики, слегка уплотняя массу.
Обвалять пирожные в какао и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1