Ингредиенты:
Баклажан — 1 штука
Перец болгарский — 1 штука
Перец острый — 1 штука
Картофель — 3 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Помидор — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Баклажан крупно нарежем. Выложим в миску, посыплем солью. Картофель крупно нарежем. Лук нарежем четверть кольцами, морковь брусочками, перец крупным кубиком. Помидоры натрем на крупной тёрке или порежем кубиками. Чеснок нарежем мелким кубиком. Быстро обжарим овощи на сильном огне по отдельности. Картофель обжарим в сковороде с добавлением небольшого количества масла. С баклажан сливаем выделившуюся жидкость, поджариваем. Пожарим лук и морковь. Добавляем перец, обжариваем вместе. Добавляем обжаренные баклажаны и картофель. Добавляем чеснок, зелень, помидоры, острый перец. Посолим. Перемешаем, потушим на медленном огне 5-7 минут. Грузинское рагу готово. Очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев