😃
Ингредиенты:
мука – 1,5 ст.;
яйца – 2 шт.;
сахар – 6 ст. л. (по 3 в крем и тесто);
мед – 3 ст. л.;
разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;
сметана жирная – 250 мл (в крем);
загуститель сливок – 15 г;
орехи для посыпки.
Приготовление:
Взбейте яйца с 3 ст. л. сахара. Добавьте мед, еще раз взбейте. Затем введите просеянную муку с разрыхлителем и вымешайте до однородности.
Форму смазать, вылить тесто и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Остудите.
Для крема взбейте миксером сметану, 3 ст. л. сахара, загуститель сливок, ванилин приветствуется.
Разрезаем бисквит на нескоько коржей, края обрежьте и измельчите в крошку. Коржи складывайте друг на друга, смазывая кремом. В конце смажьте верх и бока полученного торта. Присыпьте крошкой с измельченными орехами. Отправьте на два часа в холод и подавайте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев