Для приготовления нам потребуется:
мясной бульон - 2 литра
огурец соленый - 2 шт
маслины без косточки - пол банки
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 1-2 ст. л.
мясное ассорти
специи по вкусу
масло подсолнечное
лимон
Сварить бульон. Кусок свинины варим в мультиварке в режиме тушение - 2 часа.
Мясо вынуть, бульон процедить.
Включить мультиварку, установить режим выпечка 40 минут.
Обжарить на выпечке лук, морковь, добавить тома.
Перемешать и прожарить все это, еще 5 - 7 минут.
Затем добавить маслины (вместе с маслинами добавляем соленые огурцы,порезанные соломкой).
Перемешать, закрыть крышкой и тушить до конца программы.
Пока все в мультиварке тушится, готовим мясное ассорти. Мясо (вареное), сосиски, колбаса копченая и кусочек копченой курицы.
Режем все соломкой или кубиками.
Закладываем в чашу мясное ассорти.
Заливаем процеженным бульоном. Вливаем 1 стакан рассола от огурцов.
Добавить специи по вкусу, лавровый лист, зелень, дольки лимона (лимон можно в конце добавить)
Включить режим тушение 1 час.
Подается солянка к столу, со сметаной, маслинами, долькой лимона и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев