Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сушеный шиповник 2-3 горсти
вода 3 л
яблоки 3-4 шт.
сахар или мед по вкусу
30 мин 12 порции
1. Шиповник залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут.
2. Груши помыть, удалить семена и нарезать дольками. Добавить в кастрюлю к шиповнику и довести до кипения. Варить 5-8 минут.
3. Выключить огонь, добавить по вкусу сахар или мед, перемешать и дать настояться.
4. Остывший напиток процедить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев