Предыдущая публикация
Ингредиенты:
печенье - 250 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сгущенное молоко - 1/2 банки
какао - 1 ст.л.
Приготовление:
Сперва необходимо размолоть печенье, но не сильно мелко.
Небольшие кусочки будут придавать прочности ну и придавать визуально схожесть с оригинальной колбасой.
Затем добавляем топленное сливочное масло, какао и сгущенку.
Выложить на пищевую пленку, скрутить в рулет и убрать в холод (желательно в морозилку) на час.
Нарезайте перед употреблением.
Если оставите надолго на столе - может растаять.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев