Давайте разберемся👇
💭Классический зефир - это лакомство русской кухни, в состав которого обязательно входят яичные белки и фруктово-ягодное пюре. Зефир предлагается к столу как самостоятельный десерт к чаю и кофе, его не подвергают термической обработке и не смешивают с другими продуктами.
💭Маршмэллоу - десерт с американскими корнями. Он представляет собой цилиндрическое, круглое или квадратное изделие, которое изготавливается на основе кукурузного или глюкозного сиропа. Оно имеет упругую, плотную, тягучую текстуру. И, в отличии от зефира, маршмэллоу не считается самостоятельным десертом. Как правило, его добавляют в какао, или поджаривают на открытом огне для карамелизации. А ещё ими часто декорируют торты.
А вы что предпочитаете? Зефир или маршмэллоу?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев