---
Наше питание должно быть насыщено белками хорошего качества для высокой эффективности комфортного снижения веса. При отказе от обычной пищи, приготовляемой на растительных маслах посредством жарки, гриля, организм не может получать необходимые для строения мышечной массы белки. Поэтому необходим источник здорового белка. Соя в этом отношении прекрасно подходит в качестве сбалансированного питания, с высоким белковосодержащим строением зерна. Изолят сои, из которого исключены жир и углеводы, содержит до 90 % белка. Подобное питательное содержание рациона идеально подходит для сбалансированного питания, для формирования рельефной «сухой» фигуры, для диабетиков, вегетарианцев, людям с аллергией на лактозу.
Состав изолята сои:
Ведущей составляющей соевого изолята является белок, содержание которого достигает до 90 % всего семени. Жиров в изоляте менее 1 %, влаги и золы (минералов) менее 6-7 %, клетчатки 0,05–4,00 %. Аминокислотный состав соевого изолята неполный, как и в любом растительном белке, но по своей биологической ценности превосходит даже животный белок.
Полезные нутриенты в составе изолята соевого белка: железо, никель, алюминий, йод, бор, марганец, кобальт, молибден.
Питательные вещества: магний, натрий, фосфор, сера, калий, кальций, кремний, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, Д, Е.
Преимущества изолята
Изолят способствует качественному и комфортному снижению лишнего веса за счет насыщения организма белками и питательными веществами, заменяя неполезные калорийные дневные перекусы и ужин.
Идеально подходит в качестве спортивного питания тренирующимся в спортзалах.
Благодаря биохимическим свойствам соевый протеин способствует качественному улучшению работы всего организма — ЖКТ, нервной системы, кроветворению, гормональному балансу, физической активности.
Подходит для людей, не переносящих лактозу (молочный углевод), с лактозной аллергией. Соевый изолят — прекрасный питательный компонент для вегетарианцев!
По вопросам индивидуальной консультации пишите в ЛС!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев