Avvalgi post
Мясо по-деревенски
Нам понадобится:
- Говядина 1кг.
- Вода 100мл
- Лук 3 головки
- Масло сливочное 100 гр.
- Соль 1 ст ложка
- Сахар 1ч ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Перец чёрный 1 ч ложка
- Кориандр 1 ч ложка
- Уксус 1 ст ложка
⠀
Приготовление:
Говядину нарезаем на крупные кусочки. Отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лук, сливочное масло. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убираем пену, накрываем крышкой на 1 час. Далее добавляем соль, сахар, кориандр, перец, свежий чеснок и уксус. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще 1,5 часа
Guruhga obuna bo‘lish va postlarga fikr bildirish uchun OKga qo‘shiling.
Sharhlar 1